Devorei hoje uns deliciosos Pasteis de Feijoada com torresmo no Barbirô, um boteco super mineiro e maneiro !
( Deletem a latinha de Soda não era minha, eu estava tomando um chopinho e tirando as fotos )
Me deliciei também com o Cocoricór - Asinhas de Frango desossadas recheadas com bacon e queijo minas, servidas com tiras de polenta frita e molho barbecue
Receita de Pastel de Feijoada
- 100g de lombo
- 100g de costelinha (sem o osso)
- 70g de paio
- 70g de calabresa
- 500g de feijão preto
- 50g de alho processado
- 70g de cebola ralada
- massa de pastel pronta
1. Processe o feijão e reserve.
2. Pique bem as carnes e refogue junto o alho e a cebola.
3. Acrescente o feijão processado e faça uma espécie de massa, escorrendo o caldo do feijão processado.
4. Recheie cada massa de pastel com um pouco da feijoada processada (quantidade suficiente para fechar o pastel sem rasgar a massa). Feche as bordas com um garfo.
5. Leve os pastéis para fritar em óleo quente por cerca de 2 minutos.
6. Retire o óleo em papel absorvente e sirva quente.
Não deixem de experimentar !!
E tenho dito !
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