sábado, 18 de setembro de 2010

Pastel de Feijoada e Cocoricór ! Deliciosos !!

Experimentando os participantes no concurso Boteco Bohemia !


Devorei hoje uns deliciosos Pasteis de Feijoada com torresmo no Barbirô, um boteco super mineiro e maneiro !
 ( Deletem a latinha de Soda não era minha, eu estava tomando um chopinho e tirando as fotos )


Me deliciei também com o Cocoricór - Asinhas de Frango desossadas recheadas com bacon e queijo minas, servidas com tiras de polenta frita e molho barbecue




Receita de Pastel de Feijoada

- 100g de lombo
- 100g de costelinha (sem o osso)
- 70g de paio
- 70g de calabresa
- 500g de feijão preto
- 50g de alho processado
- 70g de cebola ralada
- massa de pastel pronta

1. Processe o feijão e reserve.
2. Pique bem as carnes e refogue junto o alho e a cebola.
3. Acrescente o feijão processado e faça uma espécie de massa, escorrendo o caldo do feijão processado.
4. Recheie cada massa de pastel com um pouco da feijoada processada (quantidade suficiente para fechar o pastel sem rasgar a massa). Feche as bordas com um garfo.
5. Leve os pastéis para fritar em óleo quente por cerca de 2 minutos.
6. Retire o óleo em papel absorvente e sirva quente.
 Não deixem de experimentar !! 
E tenho dito !

Nenhum comentário: